Полаир центр - мы создаем идеальный климат Вашему бизнесу
+7 (495) 744-06-15
Популярные товары
Популярные категории
Главная / Тепловое оборудование / Электрические сковороды
Электрические сковороды |
|
|
Материал: фронтальная часть, столешница, воздуховод, крышка - нерж. сталь AISI-304, боковые панели - нерж. сталь AISI-430, чаша - комбинированная сталь
Габариты (ДхШхВ), мм: 800х840(880)х860(955)
|
|
|
Материал столешница, фронтальная часть, крышка - нерж. сталь AISI-304, боковые панели - нерж. сталь AISI-430, чаша - чугун
Габариты (ДхШхВ), мм 800х680(700)х860(955)
|
|
|
Материал: Верхняя, передняя панель и панель управления - нерж. сталь AISI 304, задняя и боковые панели - крашенный металл
Габариты (ДхШхВ), мм: 800х700(680)х860(955) (с вытяжкой)
|
|
|
Материал: столешница, панели нижняя и управления, крышка - нерж. сталь AISI-304, боковые панели - нерж. сталь AISI-430, чаша - комбинированная сталь
Габариты (ДхШхВ), мм: 1200х680(720)х860(955) (с штурвалом) (с вытяжкой)
|
|
|
Газовая сковорода ГСК-80-0,27-40 вместимостью 40 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
|
|
|
Газовая сковорода ГСК-90-0,27-40 вместимостью 40 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
|
|
|
Газовая сковорода ГСК-90-0,47-70 вместимостью 70 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
|
|
|
Сковорода ЭСК-90-0,27-40 вместимостью 40 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
|
|
|
Сковорода ЭСК-90-0,47-70 вместимостью 70 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
|
|
|
Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины путем непосредственного контакта греющих поверхностей с продуктами.
|
|
|
Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей чугунной поверхности с одной стороной обрабатываемого продукта, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
|
|
|
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40Н предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.
|
|
|
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-80Н предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.
|
|
|
Аппарат контактной обработки ГАКО-90П (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
|
|
|
Аппарат контактной обработки АКО-90П-01 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
|
|
|
Аппарат контактной обработки АКО-90П-02 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
|
|
|
Аппарат контактной обработки АКО-90П (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
|
|
|
Мультифункциональная сковорода Apach APME-47P 700-й серии объемом 18 литров предназначена для жарки, тушения, пассерования, а также приготовления разнообразных блюд на водяной бане.
|
|
|
Сковорода опрокидывающаяся Apach APSE-87C предназначена для эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для жарения основным способом и во фритюре, для тушения, припускания, пассерования, а так же для приготовления на пару мясных, рыбных, овощных блюд и кулинарных изделий.
|
|
|
электрическая, настольная, с крышкой, алюминий с антипригарным покрытием, диаметр 460 мм, глубина 55 мм
|
|
|
электрическая, настольная, со стеклянной крышкой, диаметр 400 мм, глубина 40 мм, алюминий с антипригарным покрытием
|
|
|
электрическая, настольная, с крышкой, алюминий с антипригарным покрытием, диаметр 550 мм, глубина 55 мм
|
|
|
электрическая, настольная, гладкая рабочая поверхность из стали толщиной 8 мм с 1 зоной нагрева, бортиком и жиросборником, материал корпуса - нерж.сталь
|
|
|
электрическая, настольная, гладкая рабочая поверхность из стали толщиной 8 мм с 2 зонами нагрева, бортиком и жиросборником, материал корпуса - нерж.сталь
|
|
|
электрическая, настольная, рифленая рабочая поверхность из стали толщиной 8 мм с 1 зоной нагрева, бортиком и жиросборником, материал корпуса - нерж.сталь
|
|
|
электрическая, настольная, гладкая рабочая поверхность 730х400х8 мм с 2 зонами нагрева, бортиком и жиросборником
|
|
Промышленные электрические сковороды используются на предприятиях общественного питания для приготовления мясных, рыбных, овощных и других блюд. Такое оборудование позволяет одновременно жарить большое количество продуктов. Электросковороды могут использоваться самостоятельно либо в составе технологических линий.
Конструкция
Профессиональная электрическая сковорода состоит из несущего каркаса, жарочной емкости и нагревательного элемента под чашей, ножек и электромеханического блока управления. Некоторые модели также оснащаются крышкой. Корпус электросковороды изготавливается из нержавеющей стали. Емкость сковороды может быть металлической или чугунной. Регулятор температуры и кнопки включения располагаются на лицевой панели электросковороды.
Виды
Емкостные и опрокидываемые. Емкостные электросковороды имеют статичную жарочную поверхность, требуют выкладки готового продукта вручную. Опрокидываемые оснащаются поворотным механизмом и подвижной чашей, что упрощает ее опорожнение.
Открытые и закрытые. В закрытых электрических сковородах для общепита имеется крышка. У этих моделей жарочная емкость глубокая. Открытые электросковороды оснащаются плоской и неглубокой рабочей поверхностью.
Наше предложение
В интернет-магазине «ПОЛАИР-Центр» Вы можете купить электрические сковороды различной вместимости. При необходимости обращайтесь за консультацией к менеджерам компании. Вы можете забрать электросковороды самостоятельно со склада в Люберцах или оформить доставку по Москве и области. Мы также отправляем электрические сковороды в регионы транспортными компаниями.