Полаир центр - мы создаем идеальный климат Вашему бизнесу
+7 (495) 744-06-15
Популярные товары
Популярные категории
Главная / Холодильное оборудование для магазина / Холодильное оборудование для мяса
Холодильное оборудование для мяса |
|
|
Диапазон рабочих температур, °C -5... +5
Объем, л 1000
Габаритные размеры, мм 1402х665х2028
|
|
|
Диапазон рабочих температур, °C -5... +5
Объем, л 1400
Габаритные размеры, мм 1402х895х2028
|
|
|
Марка Капри
Холодообеспечение Встроенное
Размеры (ДхГхВ) 595х710х2030 мм
Температурный режим -6…+6 C°
Компрессор Danfoss
Контроллер Carel, Evco, Danfoss
|
|
Качественное холодильное оборудование для мяса – важный аспект в благополучии любого предприятия общепита, продуктового магазина или пищевого производства. Соблюдение условий хранения позволяет продлить срок реализации продукта, что особенно важно для торговых точек с небольшим товарооборотом мяса и мясопродуктов. Выбрать и заказать холодильное оборудование Вы можете на нашем сайте.
Типы холодильников для мяса
Выделяют несколько видов холодильного оборудования для хранения мяса, каждое из которых способно решать те или иные задачи.
- Морозильные камеры. Это крупногабаритные устройства с большой вместимостью. В большинстве случаев холодильные камеры для мяса оснащены одной глухой дверцей многослойной конструкции и устанавливаются в складских помещениях крупных магазинов или на оптовых базах. Внутри располагается несколько ярусов полок для хранения продукции различного типа. Чтобы положить или достать нужную упаковку мяса, необходимо зайти внутрь холодильной камеры.
- Холодильные шкафы. Это более компактные, но и менее вместительные, чем камеры, устройства. Модели со сплошными дверцами устанавливают на кухнях общепита и в подсобных помещениях небольших торговых точек. Шкафы со стеклянным фасадом используют для демонстрации колбас и охлажденных полуфабрикатов в зале.
- Морозильные лари. Это холодильное оборудование позволяет хранить мясную продукцию длительное время в замороженном виде. Лари с глухими крышками устанавливают в складах и подсобных помещениях, а модели со стеклянным верхом можно увидеть в торговых залах каждого магазина. Устройства бывают различного объема, можно подобрать наиболее подходящее к потребностям предприятия.
- Холодильные витрины. По конструкции это промежуточный вариант между ларями и стеклянными шкафами. Витрина обеспечивает поддержание низкой температуры и при этом позволяет хорошо рассмотреть предлагаемую продукцию. Верхняя часть установки выполняется стеклянной с плотно закрывающейся сдвижной дверцей. Витрины для мяса и мясопродуктов являются обязательным оборудованием для любого магазина.
Компания «ПОЛАИР-Центр» реализует холодильное оборудование для хранения мяса на выгодных условиях. Чтобы узнать технические характеристики и эксплуатационные особенности выбранной модели, звоните нашим менеджерам. В компании работают специалисты, которые предоставят подробную информацию по изделию и дадут квалифицированную консультацию по выбору.