Полаир центр - мы создаем идеальный климат Вашему бизнесу
+7 (495) 744-06-15
Популярные товары
Популярные категории
Главная / Кофейное оборудование
Кофейное оборудование |
|
|
Подойдет для мест со средним потреблением кофе, маленьких кофеен, мест с обширным меню напитков на базе кофе
|
|
|
Компактная профессиональная кофемашина подойдет для небольших кофеен и мест со средним потреблением кофе и обширным меню напитков на базе кофе
|
|
|
Кофемашина-суперавтомат заливная, осуществляет автодозацию, подачу пара, подачу кипятка, программирование: количества воды на порцию, температуры воды, температуры и густоты пены молока. Вместимость камеры - 18г. Производительность - 140 чашек эспрессо/ч или 70 чашек капучино/ч. Максимальная производительность в день - 200 чашек. Модель оснащена бункером для зерен вместимостью до 0,8кг, 1 кофемолкой, 2 бойлерами из нержавеющей стали(1,4 л каждый), бункером для воды ёмкостью 5л., встроенным каппуччинатором, краном подачи горячей воды, системой контроля расположения группы Encoder, 4-х строчным русскоязычным ЖК-дисплеем, разъемомом для USB. Высота раздаточного узла регулируется в зависимости от высоты чашки от 70мм до 140мм.
|
|
|
Кофемашина-суперавтомат с подключением к водопроводу, осуществляет автодозацию, подачу пара, подачу кипятка, программирование: количества воды на порцию, температуры воды, температуры и густоты пены молока. Вместимость камеры - 18г. Производительность - 140 чашек эспрессо/ч или 70 чашек капучино/ч. Максимальная производительность в день - 200 чашек.
|
|
|
ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРОДАЖА С КОМПЛЕКТОМ ГОДОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. КОД 94423. Кофемашина-суперавтомат одногруппная черная с подключением к водопроводу оснащена электронным управлением, частичным и полным счетчиком: напитков, циклов, правой и левой кофемолок, литров воды и промывок; системой программирования доз; 2 кофемолками с жерновами 65мм: мощность каждого мотора 240Вт, производительность 8г. за 2,5 секунды, внешние, съемные, термически изолированные, охлаждаемые контейнеры для зерен на 1,5кг из прозрачного материала, микрометрическая регулировка помола; 2 соединёнными между собой бойлерами из нержавеющей стали: кофейный - 2л и паровой - 3л, мощность каждого 2600Вт; лотком для сброса отходов. Производительность - 240 чашек эспрессо/ч или 190 чашек капучино/ч, 35л/ч горячей воды. Максимальная производительность в день - 600 чашек.
|
|
|
Кофемашина-автомат традиционная полупрофессиональная заливного типа с 1 термокомпенсированной группой, 1 краном подачи пара, профессиональным фильтродержателем осуществляет подачу кофе и пара. Модель имеет съемный резервуар объёмом 3л. Объем медного энергосберегающего бойлера с теплообменным стаканом - 2л. Максимальная производительность - 80 чашек/день.
|
|
|
Кофемашина-автомат традиционная полупрофессиональная с 1 термокомпенсированной группой, 1 краном подачи пара, профессиональным фильтродержателем осуществляет подачу кофе и пара. Модель подключается к водопроводу. Объем медного энергосберегающего бойлера с теплообменным стаканом - 2л. Максимальная производительность - 80 чашек/день.
|
|
В каталоге компании «ПОЛАИР-Центр» представлено качественное профессиональное кофейное оборудование от ведущих производителей Италии и других стран. Все модели прекрасно зарекомендовали себя на мировом рынке. Они отличаются долговечностью, практичностью и простотой эксплуатации. В нашем ассортименте имеются профессиональные установки с различной мощностью и широким спектром функциональных возможностей. Перед покупкой устройства определите Ваши потребности в количестве чашек кофе в день. По этому параметру легко подобрать нужное кофейное оборудование.
Виды кофемашин
Профессиональное оборудование можно разделить на несколько разновидностей – автоматические, полуавтоматические и суперавтоматические машины. Каждый тип имеет свои технические характеристики, стоимость и качество приготовления напитка.
Полуавтоматические. Используются для заведений, которые преимущественно специализируются на своем кофейном ассортименте. Они отлично подходят для оснащения небольших баров и кофеен, так как предоставляют возможность самостоятельно контролировать приготовление кофе. Бариста отвечает за настройку параметров помола, запрессовку зерен в холдер и время приготовления напитка.
Автоматические. Кофейные установки такого типа почти не требуют вмешательства со стороны. Достаточно заполнить контейнер для зерен, установить необходимые параметры и запустить приготовление напитка. Сам процесс занимает около 20–40 секунд.
Суперавтоматические. Данные кофемашины самостоятельно выполняют все этапы приготовления кофе. Они перемалывают зерна, заваривают напиток и подают его в стакан дозами. Чтобы получить кофе, нужно только нажать на кнопку.
Чтобы купить кофейное оборудование для своего магазина, кафе или бара в Москве, Вы можете позвонить нашим менеджерам. Они уточнят все детали заказа и ответят на Ваши вопросы.