Полаир центр - мы создаем идеальный климат Вашему бизнесу
+7 (495) 744-06-15
Популярные товары
Популярные категории
Главная / Тепловое оборудование / Мармиты
Мармит электрический |
|
|
Время разогрева до рабочей температуры, мин (не более): 25 Диапазон регулирования температуры, ° C: от +35 до 90 Номинальный объем одной ванны, л: 24 Полезный размер одной ванны, мм: 306 х 508 х 150 |
|
|
Время разогрева до рабочей температуры, мин (не более): 25 Диапазон регулирования температуры, ° C: от +35 до 90 Номинальный объем одной ванны, л: 24 Полезный размер одной ванны, мм: 306 х 508 х 150 |
|
|
Время разогрева до рабочей температуры, мин (не более): 25 Диапазон регулирования температуры, ° C: от +35 до 90 Номинальный объем одной ванны, л: 24 Полезный размер одной ванны, мм: 306 х 508 х 150 |
|
|
Мармит Gastrorag ZCK165B предназначен для демонстрации, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным наполнением воды. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
|
|
|
Мармит для вторых блюд электрический, настольный, гнездо для влажного подогрева размером 305х510х160 мм, вместимостью 1 GN 1/1-150 мм, диапазон регулировки температуры 30-90оС, наполнение водой вручную, со сливным краном, материал корпуса - нерж.сталь
|
|
|
Мармит для супов GASTRORAG SB-6000 позволяет всегда иметь под рукой готовое к подаче на стол первое блюдо. Он представляет собой «котелок» из окрашенной стали с электропродогревом, в который вставляется емкость из нержавеющей стали объемом 10 л. Тип подогрева – влажный, прежде чем вставлять суповую емкость в резервуар мармита, его необходимо наполнить водой. Благодаря щадящему подогреву на «водяной бане» внешний вид, вкус и польза супов остаются неизменными в течение длительного времени. Крышка емкости – съемная, откидная на шарнире, с прорезью для половника. Температура супа регулируется при помощи ручки термостата, которая градуирована арабскими цифрами от 0 до 12. Рекомендуемое положение ручки для сервировки горячих блюд – от 1 до 8.
|
|
|
Мармит GASTRORAG SB-6000S предназначен для нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом и откидной съемной крышкой с фланцем. Корпус выполнен из эмалированной стали, вставка - из нержавеющей стали.
|
|
|
Мармит электрический, настольный, для супов, вставка емкостью 10 л с откидной съемной крышкой, диапазон регулировки температуры 30-90оС, материал корпуса - окрашенная сталь
|
|
|
Мармит GASTRORAG SB-5000S предназначен для нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным наполнением воды, термостатом и откидной съемной крышкой с фланцем. Корпус выполнен из эмалированной стали, вставка - из нержавеющей стали.
|
|
|
Мармит для супа электрический, настольный, вставка емкостью 5,7 л из нерж.стали с откидной съемной крышкой, диапазон регулировки температуры 30-90оС, материал корпуса - окрашенная сталь
|
|
|
Подогреватель блюд GASTRORAG FM-WL550 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации и поддержания заданной температуры готового блюда. Корпус выполнен из алюминия.
|
|
|
Подогреватель блюд GASTRORAG FM-D01-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации и поддержания заданной температуры готового блюда. Модель оснащена брызгозащитной крышкой. Корпус выполнен из алюминия.
|
|
|
Подогреватель блюд GASTRORAG FM-D01-3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации и поддержания заданной температуры готового блюда. Модель оснащена брызгозащитной крышкой. Корпус выполнен из алюминия.
|
|
|
Шкаф-мармит для тарелок GASTRORAG FM-EPW-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря небольшим габаритам, он идеально подойдет для любой линии раздачи.
|
|
|
Рисоварка GASTRORAG DKR-160 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали, вставка - из алюминия с антипригарным покрытием.
|
|
|
Электрический мармит для риса GASTRORAG FM-230 предназначен для подогрева приготовленного риса. Корпус оборудования изготовлен из нержавеющей стали, внутренняя вставка объемом 23 л – из алюминия с антипригарным покрытием. Мармит для риса GASTRORAG FM-230 выполнен в соответствии с самыми высокими требованиями к качеству и прослужит длительное время даже при постоянном интенсивном использовании.
|
|
|
Мармит GASTRORAG ZCK100S предназначен для демонстрации, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съёмной крышкой. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
|
|
|
Электрический мармит GASTRORAG LY200602 используется для кратковременного хранения сосисок и булочек в подогретом состоянии.
|
|
|
Мармит GASTRORAG LY200602M для сосисок и булочек, электрический, контейнер из закаленного стекла 200x240 мм с корзиной и крышкой, 4 штыря для булочек диаметром 15 мм, высотой 194 мм, нерж.сталь
|
|
|
электрический, настольный, для супов, вставка емкостью 10 л из нерж.стали с откидной крышкой, диапазон регулировки температуры 30-90оС, материал корпуса - окрашенная сталь
|
|
|
электрический, панорамный, с увлажнением, 4-ярусная структура под круглые противни для пиццы
|
|
|
(чафиндиш), электрический, настольный, съемная крышка, вместимость 1 GN 1/1-100 мм, материал корпуса - нерж.сталь/пластмасса
|
|
|
(чафиндиш), с функцией охлаждения, -5...+70оС, корпус из нерж.стали, крышка из пластмассы, в комплекте с поддоном GN 1/1-65 мм
|
|
|
для сосисок, электрический, контейнер из закаленного стекла диаметром 200 мм, высотой 240 мм с корзиной для сосисок и крышкой, нерж.сталь
|
|
|
для сосисок и булочек, электрический, контейнер из закаленного стекла 200x240 мм с корзиной и крышкой, 3 штыря для булочек диаметром 15 мм, высотой 194 мм, нерж.сталь
|
|
|
для сосисок и булочек, электрический, контейнер из закаленного стекла 200x240 мм с корзиной и крышкой, 4 штыря для булочек диаметром 15 мм, высотой 194 мм, нерж.сталь
|
|
|
для шоколада и кофе, емкость резервуара 5 л, непрямой нагрев до 85оС, кран для розлива с защитой от засорения
|
|
Мармиты – специальное оборудование, использующееся для оснащения линий раздач в заведениях общественного питания, в том числе столовых. Они предназначены для кратковременного или продолжительного (в течение нескольких часов) сохранения готовых продуктов питания в горячем виде. Интернет-магазин «ПОЛАИР-Центр» предлагает купить оборудование POLAIR с доставкой по Москве. В нашем каталоге вы сможете выбрать мармит, подходящий для вашего заведения общественного питания.
Конструкция оборудования
Мармиты для столовой имеют удобные для использования формы – квадратную или прямоугольную. Конструкция этих изделий проста: одну или несколько вместительных емкостей закрепляют на жестком каркасе и накрывают герметичными крышками. Мармиты представляют собой изготовленные из металла шкафы-столы высотой до 1 м. Во всех моделях реализована возможность регулировки температуры в диапазоне от +35 до 90 °C. Подогрев мармитов осуществляется встроенными трубчатыми электронагревательными приборами (ТЭНами).
Крышки для мармитов бывают двух видов: съемные и с креплением на петли. В первом случае данный элемент полностью снимается с емкости, а во втором – прикреплен к ней и откидывается вверх и назад. Модели с петлями удобны для использования в заведениях общепита с большим потоком клиентов, так как для крышки не нужно будет постоянно искать свободное место.
Типы оборудования
Мармиты для кафе и столовых могут эксплуатироваться автономно или совместно с другим оборудованием на линии раздачи. При схожих целях использования модели этой техники имеют ряд отличий. Сегодня среди всего разнообразия оборудования можно купить следующие типы мармитов.
Без подогрева. Самый простой в изготовлении вариант. Емкости мармита оснащаются двойными стенками и закрываются плотной крышкой, которая позволяет сохранять тепло в течение небольшого промежутка времени.
С подогревом от свечи или топливной горелки. Этот тип мармитов представляет собой чашу с подставкой, на которую ставится нагревательный элемент. Объем емкостей обычно не превышает 5 литров. Купить мармит такого типа рациональнее для бытового использования, так как его установка в общественных заведениях не всегда экономически целесообразна.
С электроподогревом. Внутри конструкции встроены ТЭНы для постоянного обогрева. Такой тип мармитов является одним из наиболее часто встречаемых устройств на линиях раздач.
Компания «ПОЛАИР-центр» занимается продажей профессионального оборудования для торговли по доступным ценам. Чтобы купить мармит в Москве, позвоните нашим специалистам по телефону, указанному на сайте. Мы также с удовольствием ответим на любые интересующие вас вопросы и уточним сроки доставки мармита до указанного вами адреса.