Полаир центр - мы создаем идеальный климат Вашему бизнесу
многоканальный номер
+7 (495) 744-06-15
+7 (495) 744-06-15
В корзине пусто
Популярные товары
Популярные категории
Главная / Механическое оборудование / Мясорубки
Мясорубки |
|
|
Производительность 250 кг/час. Двигатель с охлаждающим вентилятором и претизионным зубчатым приводом. Нержавеющая сталь. Защита от перегрузки.
|
|
|
Универсальный аппарат, способный работать с различными видами мяса, как свежего, так и замороженного, а также фруктами, овощами на предприятиях общественного питания.
|
|
|
Мясорубка для производства обладает высокой производительностью при относительно компактных размерах, что делает ее незаменимой на профессиональных кухнях ресторанов, столовых, супермаркетов.
|
|
|
Мясорубка ТС8 Assum предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубки Assum отличаются высокой производительностью, материалами, стойкими к износу при больших нагрузках, специально разработанной для интенсивной непрерывной работы конструкцией корпуса и мотора, защитными механизмами.
|
|
|
Мясорубка Rosso HFM-8 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов.
|
|
|
Мясорубка Rosso HM-12 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов.
|
|
|
Мясорубка ROSSO HM-22А способна измельчить в фарш мясо свинины, говядины и курицы легко и с высокой скоростью.
|
|
|
Мясорубки предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, а также для повторного измельчения.
|
|
|
Мясорубка ROSSO HM-22В предназначена для получения фарша необходимой консистенции из мяса, рыбы или других видов продуктов, в том числе мягких овощей, фруктов и др. Мясорубка успешно эксплуатируется на многих предприятиях общественного питания.
|
|
|
Мясорубка Марихолодмаш МП-300/380В используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и иных продуктов. Модель обслуживается стандартным слесарно-монтажным инструментом, применение специального инструмента не требуется. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI, узел рубки - из пищевого алюминия АК7П.
|
|
|
Мясорубка МИМ-80 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш,повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
|
|
|
Мясорубка ТОРГМАШ МИМ-300 используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Модель оснащена приводом и съемной чашей. Корпус выполнен из алюминия, облицовка - из нержавеющей стали.
|
|
|
Машина для измельчения мяса МИМ-600 применяется для измельчений мяса и рыбы на фарш, мясорубка позволяет повторно измельчать котлетную массу и набивать колбасы. Мясорубка МИМ-600 широко применяется на предприятии общественного питания.
|
|
|
Мясорубка электрическая промышленная МИМ-600М предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Для удобства работы на мясорубке МИМ-600М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.
|
|
|
Мясорубка электрическая промышленная МИМ 300М предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубка для предприятий общественного питания МИМ-300М производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE и Сертификат на знак безопасности B.
|
|
|
Мясорубка электрическая промышленная МИМ-350 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубка для предприятий общественного питания МИМ-350 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE и Сертификат на знак безопасности B.
|
|
|
Мясорубки ТМ-32 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях массового питания.
Шнек, корпус шнека и зажимная гайка изготовлены из массивной нержавеющей стали.
|
|
|
Мясорубка ТМ-32М предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях массового питания.
|
|
|
Универсальная кухонная машина УКМ-01 предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания столовые, кафе, ресторанов. Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.
|
|
|
Мясорубка EVEREST TC/12 1PH
стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка), производительность 140 кг/ч (1 проход, диаметр отверстий решетки 8 мм)
|
|
|
Тендерайзер ручной Jaccard SUPER I для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и др. продуктов. Сокращает время работы на 40%. Конструкция из пластика с одним рядом по 16 лезвий из нержавеющей стали. В комплект входит пластиковая крышка.
|
|