Полаир центр - мы создаем идеальный климат Вашему бизнесу
+7 (495) 744-06-15
Популярные товары
Популярные категории
Главная / Барное оборудование
Барное оборудование |
|
Льдогенераторы | Грили | Индукционные плиты | Охладители бутылок | Блинницы | ||||
Вафельницы | Фризеры для мороженого | Рисоварки | Макароноварки | Фонтаны для шоколада и вина | ||||
Блендеры | Тостеры |
|
Льдогенератор GASTRORAG DB-26 предназначен для приготовления пальчикового льда на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
|
|
|
Льдогенератор GASTRORAG DB-50A предназначен для приготовления пальчикового льда на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
|
|
|
Льдогенератор кускового льда (кубики), воздушное охлаждение, производительность 20 кг/сутки, встроенный бункер для льда вместимостью 5 кг, материал корпуса - нерж.сталь
|
|
|
воздушное охлаждение, производительность 25 кг/сутки, встроенный бункер для льда вместимостью 5 кг
|
|
|
воздушное охлаждение, производительность 40 кг/сутки, встроенный бункер для льда вместимостью 10 кг
|
|
|
Льдогенератор кускового льда (пальчики), настольный, автономный, емкость резервуара 1,5 л, производительность 10 кг/сутки (10 пальчиков за 10 минут), встроенный бункер для льда вместимостью 0,6 кг, материал корпуса - пластмасса, цвет серебристый.
|
|
|
Льдогенератор кускового льда (пальчики), настольный, автономный, емкость резервуара 1,5 л, сенсорное управление, производительность 10 кг/сутки (10 пальчиков за 10 минут), встроенный бункер для льда вместимостью 0,6 кг, материал корпуса - нерж.сталь/пластмасса
|
|
|
Ледяная крошка совершенно незаменима при приготовлении разнообразных коктейлей, подаче алкогольных напитков и украшении блюд.Принцип работы такого оборудования довольно прост. Лед загружается в измельчитель через специальный раструб, после чего перемалывается специальными ножами до нужного размера.
|
|
|
Предназначен специально для приготовления открытых сэндвичей, тостов и др.,нагревание происходит непосредственно над продуктом, за счет чего чего блюдо не поджаривается, а запекается, структура рабочей поверхности рифленая. С использованием данного оборудования можно не только готовить аппетитные блюда с румяной корочкой, но также поддерживать их при соответствующей температуре на протяжение определенного времени.
|
|
|
Гриль позволяет готовить овощи, рыбу или мясо без использования масла. Благодаря воздействию на продукт с двух сторон, блюда прожариваются быстро и равномерно.
|
|
|
Настольная индукционная плита Hurakan – альтернатива классическим электрическим и газовым плитам, позволяющая значительно сократить энергозатраты и улучшить микроклимат в производственном помещении.
Индукционная плита Hurakan подходит не только для стандартных кухонь, но и для проведения выездного обслуживания, презентаций, а также для оснащения кухонь с ограниченной площадью.
|
|
|
Гриль позволяет готовить овощи, рыбу или мясо без использования масла. Благодаря воздействию на продукт с двух сторон, блюда прожариваются быстро и равномерно. |
|
|
Габариты : длина – 320 мм, глубина – 410 мм, высота – 190 мм.
Количество рабочих секций – 1, прижимных поверхностей – 1.
Напряжение - 220В, ток - 50Гц, мощность - 1,8кВт, тип - настольный.
|
|
|
Аппарат предназначен для варки на пару сосисок и хранения их в теплой и влажной среде, благодаря воде, налитой в бак. На баке с водой находится стеклянная колба, внутри которой находится корзина из двух частей: одна для сосисок, которые нужно приготовить, другая – для готовых сосисок.
|
|
|
Охладитель бутылок JC8781 достоин самого пристального внимания любителей и гурманов вина. Он имеет электронное управление, в памяти которого хранится библиотека из 33 видов вин, и независимую регулировку температуры, позволяющую одновременно охлаждать два разных вида вина. Охладитель вина отслеживает температуру с точностью до долей градуса и обеспечивает оптимальный режим подачи и наиболее полное раскрытие букета любого вина.
Вместимость охладителя JC8781 - 2 бутылки диаметром до 90 мм.
|
|
|
Льдогенератор кускового льда (пальчики) GASTRORAG DB-01
настольный, автономный, емкость резервуара 1,8 л, производительность 10 кг/сутки (11 кубиков за 10 мин), 3 размера кубиков, бункер для хранения льда вместимостью 0,6 кг, пластмасса, цвет серебристый
|
|
|
Льдогенератор кускового льда (пальчики) GASTRORAG DB-07
настольный, автономный, емкость резервуара 3,25 л, производительность 15-18 кг/сут, (14 кубиков за 10 мин), 3 размера кубиков,бункер для хранения льда вместимостью 1,5 кг, пластмасса, цвет серебристый
|
|
|
Для отменного качества выпекаемых блинов структура рабочей поверхности гладкая. Технология приготовления с применением данного оборудования максимально проста – тесто равномерно рассредоточивается по , и практически через несколько минут блин готов. Блинница HKN-CDE400 имеет надежную конструкцию и качественные внутренние компоненты, что обеспечивает существенный срок работы.
|
|
|
Аппарат для шаурмы Hurakan предназначен для запекания специально подготовленного свиного, говяжьего, бараньего и куриного мяса.
Оснащен электроприводом вращения спицы.
Подходит для использования в заведениях быстрого питания, уличных точках и в ресторанах.
|
|
|
Плита индукционная Hurakan HKN-ICF35M идеально подходит для варения, жарения и других видов тепловой обработки продуктов питания.
|
|
|
Индукционная плита Hurakan HKN-ICW35M WOK предназначена для приготовления восточных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания, торговли и выездного обслуживания. Индукционная конфорка включается сразу после установки на нее посуды и выключается, когда ее убирают, за счет этого сокращается энергопотребление и улучшается микроклимат в кухонном помещении. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
|
|
|
Рисоварка Hurakan – отличное решение для приготовления риса в суши-барах, в ресторанах японской и китайской кухни, столовых и везде, где требуется готовить большое количество риса.
|
|
|
Идеально подходит для раскатки теста и приготовления лапши тальолини 2 мм или феттучине 6,5 мм. Дополнительно аппарат укомплектован насадкой для равиоли. Аппарат рекомендован для использования в небольших ресторанах итальянской и китайской кухни.
|
|
|
Количество жарочных поверхностей 1
Напряжение 220 В
Мощность 3 кВт
Ширина 620 мм
Глубина
Глубина 550 мм
Высота 400 мм
|
|
|
Охладитель бутылок JC7910 отличное приобретение для винных гурманов. Это компактное настольное устройство с привлекательным дизайном и электронным управлением, в памяти которого хранится библиотека из 33 видов вин. Благодаря этому вы всегда сможете подобрать для своего любимого вина оптимальную температуру подачи, обеспечивающую наиболее полное раскрытие его букета.
|
|
|
электрический, производительность до 3 кг/час, ловитель из нерж стали диаметром 500мм, рабочая головка с ТЭНом, терморегулятор, 3 скорости вращения, музыкальное сопровождение с регулятором громкости.
|
|
|
электрический, производительность до 3 кг/час, ловитель из нерж стали диаметром 500мм, рабочая головка с ТЭНом, терморегулятор, 3 скорости вращения, музыкальное сопровождение с регулятором громкости.
|
|
|
Блендер барный профессиональный оснащен стаканом объемом 1.25л. из поликарбоната. Конструкция блендера позволяет использовать 2 скорости. Время приготовления коктейля - 25 секунд.
|
|
|
Блендер барный профессиональный оснащен стаканом объемом 1.25л. из поликарбоната. Конструкция блендера позволяет использовать 2 скорости и пульсовый режим. Время приготовления коктейля - 20 секунд.
|
|
|
Блендер барный профессиональный оснащен стальным стаканом объемом 0.95л. Конструкция блендера позволяет использовать 2 скорости и пульсовый режим.
|
|
|
Фризер для мороженого GASTRORAG ICM-2031 предназначен для приготовления мягкого и твердого мороженого в барах, кафе, на открытых летних площадках, в специальных отделах супермаркетов и торговых центрах. Модель оснащена съемным резервуаром, электронным таймером и электронным дисплеем, на котором отображаетя температура, время и режим работы. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
|
|
|
Гриль Salamander GASTRORAG EB-EMH-450S предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов и поддержания готовых блюд в разогретом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 1 зоной нагрева, температурным контролем и решеткой. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
|
|
|
Гриль Salamander GASTRORAG EB-EMH-600S предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов и поддержания готовых блюд в разогретом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 зонами нагрева, температурным контролем и решеткой. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
|
|
|
Контактный гриль GASTRORAG NPL-EGD10 предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в обе части аппарата тепловым элементам, которые плотно прилегают к продукту. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
|
|
|
Контактный гриль GASTRORAG NPL-EGD20 предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в обе части аппарата тепловым элементам, которые плотно прилегают к продукту. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
|
|
|
Тостер GASTRORAG TT-ETS-4 предназначен для подогрева и поджарки кусочков хлеба на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена кварцевыми нагревательными элементами. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
|
|
|
Тостер GASTRORAG TT-370A предназначен для подогрева и поджарки кусочков хлеба на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена кварцевыми нагревательными элементами и включением / выключением верхнего и нижнего нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
|
|
|
Конвейерный тостер GASTRORAG TT-8600A предназначен для подогрева и поджарки кусочков хлеба на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена кварцевыми нагревательными элементами. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
|
|
|
Блинница GASTRORAG JB-ECM-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена пластиной с антипригарным покрытием. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
|
|
|
Блинницы GASTRORAG JB-35 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена пластиной с антипригарным покрытием. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
|
|
|
Блинницы GASTRORAG JB-35-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена пластиной с антипригарным покрытием. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
|
|
|
Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины путем непосредственного контакта греющих поверхностей с продуктами.
|
|
Оборудование для бара является одним из базовых инструментов, используемых в ресторанах, кафе и прочих заведениях общепита. Именно на него обращают внимание посетители в первую очередь. Поэтому к выбору барного оборудования следует подходить с максимальной ответственностью, обращая внимание и на функциональность, и на декоративные характеристики. Модель должна отвечать по стилистике интерьеру заведения, быть удобной для работы персонала. Компания «ПОЛАИР-Центр» предлагает оборудование для профессиональных баров, изготовленное ведущими производителями оснащения для заведений общепита. Возможна доставка в любые регионы России.
Наш ассортимент
В каталоге «ПОЛАИР-Центр» представлено оборудование различного типа и назначения. Для приготовления напитков в барах мы предлагаем:
- ледогенераторы;
- специализированные блендеры;
- измельчители льда.
Для десертов Вы можете заказать:
- аппараты для сахарной ваты;
- фризеры для мороженого;
- фонтаны для шоколада (их также можно использовать для напитков).
Чтобы готовить блюда фастфуда в Вашем баре, целесообразно заказать следующие устройства:
- аппараты для шаурмы;
- хот-дог-аппараты.
В наличии также есть широкий спектр барного оборудования для первых и вторых блюд, закусок:
- жарочные поверхности;
- индукционные плиты;
- блинницы;
- рисоварки;
- тостеры;
- стандартные и контактные грили.
Имея такое оборудование, Ваше заведение сможет обеспечить большой ассортимент, пополнив свое меню вкусными востребованными блюдами на различный вкус.
Преимущества барного оборудования от компании «ПОЛАИР-Центр»
Надежность. Мы поставляем оборудование от ведущих производителей профессиональной техники. Такие устройства обладают высоким эксплуатационным ресурсом, рассчитаны на долговременное использование даже при интенсивной работе. Все модели поставляются с гарантией.
Быстрая окупаемость. Она достигается за счет того, что специализированные устройства позволяют ускорить, а в ряде случаев и удешевить (посредством экономии времени, энергозатрат и др.) приготовление блюд. Быстрой окупаемости способствуют и доступные цены на оборудование для бара, предлагаемые нашей компанией.
Компактность. Большинство разновидностей барного оборудования отличается эргономичной конструкцией и размерами. Это позволяет удобно разместить его даже при ограниченной площади, не мешая свободному перемещению персонала.
Простота в использовании. При разработке и выпуске специализированного оборудования для оснащения баров изготовители учитывают каждую деталь. Конструкция устройств обеспечивает простое управление, легкую и удобную загрузку/выемку продуктов, блюд и напитков.
Эстетичный дизайн. Мы предлагаем устройства, имеющие современный аккуратный вид. Такая техника подчеркнет статус Вашего заведения, вызовет доверие у клиентов, будет сочетаться с интерьером зала.
Чтобы купить оборудование для баров, оформите заказ на нашем сайте или свяжитесь с менеджерами по телефону, указанному на странице.