Полаир центр - мы создаем идеальный климат Вашему бизнесу
+7 (495) 744-06-15
Популярные товары
Популярные категории
Главная / Тепловое оборудование / Печи для пиццы
Печи для пиццы |
|
|
электрическая, макс. температура выпечки 450оС, 2 модуля c керамическими подами и подсветкой, размеры камеры 660х660х135 мм, нерж.сталь
|
|
|
электрическая, 1 модуль, размеры камеры 400х400х120 мм, дверца со смотровым окном, керамический под, независимый верхний и нижний нагрев, макс.температура выпечки 350оС, таймер 0-30 мин
|
|
|
электрическая, 2 модуля, размеры камеры 415х400х120 мм, дверцы со смотровыми окнами, керамический под, независимый верхний и нижний нагрев, макс.температура выпечки 350оС
|
|
|
электрическая, 2 модуля, размеры камеры 415х400х120 мм, дверцы со смотровыми окнами, керамический под, независимый верхний и нижний нагрев, макс.температура выпечки 350оС, таймер 0-30 мин
|
|
|
электрическая, 2 модуля с выдвижными решетками размером 360х335 мм и поддонами для крошек, независимый верхний и нижний нагрев, температура 60-300оС, таймер 0-15 мин, нерж.сталь
|
|
|
электрическая, 1 модуль с выдвижной решеткой размером 360х335 мм и поддоном для крошек, независимый верхний и нижний нагрев, температура 60-300оС, таймер 0-15 мин, нерж.сталь
|
|
|
электрическая, 2 модуля, размеры камеры 415х400х120 мм, дверцы со смотровыми окнами, керамический под, независимый верхний и нижний нагрев, макс.температура выпечки 350оС, таймер 0-30 мин
|
|
На качество приготовления пиццы напрямую влияет конструкция печи. От выбранного температурного режима, объема камеры и циркуляции воздуха в ней зависят скорость запекания теста и степень готовности других ингредиентов. Использование специализированных электрических печей для пиццы – это возможность организации производства качественной продукции с минимальными затратами. Подобрать оборудование требуемой производительности можно на сайте компании «ПОЛАИР-Центр». Мы предлагаем купить электрические печи для пиццы на выгодных условиях, организуем доставку оборудования и осуществляем техническое консультирование клиентов.
Особенности конструкции печей для пиццы
Оборудование профессионального класса отличается высокой производительностью и способно работать в непрерывном режиме. Несмотря на это печи для пиццы имеют небольшие габариты и массу. Модели различной мощности подключаются к сети 220 или 380 В.
Электрические печи для пиццы состоят из следующих элементов:
- пода. Керамическая конструкция со встроенными нагревательными элементами позволяет разместить от 1 до 4 заготовок одновременно;
- корпуса. Нержавеющая сталь обеспечивает высокие эксплуатационные свойства и долговечность;
- панели управления. Выбор времени приготовления пиццы и температурного режима в печи осуществляется при помощи механических регуляторов. Опционально доступны электронные панели управления.
Печь может быть оснащена дополнительными элементами, повышающими комфорт и безопасность. К ним относятся увеличенное смотровое стекло и внутренняя подсветка. Также печь может быть оборудована системой охлаждения аппаратной части.
Мы предлагаем одно- и двухмодульные модели различной вместительности. Наиболее мощные печи способны выпекать до восьми пицц одновременно. Оборудование позволяет работать с тестом, приготовленным по итальянской и американской рецептуре.
Преимущества оборудования
- Печи используют электрическую энергию – доступную и универсальную.
- Настраиваемый таймер обеспечивает точное соблюдение технологического процесса.
- Материал пода печи исключает пригорание теста и других продуктов.
Сотрудники компании «ПОЛАИР-Центр» окажут помощь в выборе электрической печи для пиццы. Опыт в торговле оборудованием для предприятий общепита позволяет нам находить экономичные решения для производства любых объемов. Оптимальное соотношение производительности и цены электрической печи для пиццы, а также низкие эксплуатационные затраты обеспечат высокую рентабельность Вашего бизнеса. Для получения консультаций свяжитесь с представителем «ПОЛАИР-Центр» по телефону. Заказать печи для производства пиццы можно на сайте нашей компании.