Полаир центр - мы создаем идеальный климат Вашему бизнесу
+7 (495) 744-06-15
Популярные товары
Популярные категории
Главная / Тепловое оборудование / Пищеварочные котлы
Пищеварочные котлы |
|
|
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-60-ОМП предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
|
|
|
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-160-ОМП предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
|
|
|
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-250-ОМП предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
|
|
|
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-350-ОМП предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
|
|
|
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-160-ОМ2 предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
|
|
|
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-250-ОМ2 предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
|
|
|
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-350-ОМ2 предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
|
|
|
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-60-ОМ2 предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
|
|
|
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-160-ОМ2 предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
|
|
|
Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-60-О предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
|
|
|
Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-250-О предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
|
|
|
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
|
|
|
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-100-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
|
|
|
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-160-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
|
|
|
Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-60-ОР предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
|
|
|
Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-100-ОР предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
|
|
|
Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-160-ОР предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
|
|
|
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/7Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
|
|
|
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
|
|
|
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-100/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
|
|
|
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-160/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
|
|
|
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-200/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
|
|
|
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-250/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
|
|
|
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-400Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
|
|
|
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-160П предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Работа от ВНЕШНЕГО ПАРОГЕНЕРАТОРА!
|
|
|
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-250П предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Работа от ВНЕШНЕГО ПАРОГЕНЕРАТОРА!
|
|
Пищеварочные котлы – это профессиональное оборудование для кухонь ресторанов, кафе и других крупных предприятий общественного питания. Они являются наиболее важным звеном любой технологической линии, поскольку отвечают за большинство основных процессов. От конструкции пищеварочного котла зависят не только качество конечного продукта, но и объемы производственных затрат. Многофункциональные устройства рассчитаны на работу в режимах варки, кипячения и разогрева.
Наше предложение
Компания «ПОЛАИР-Центр» является одним из ведущих поставщиков пищеварочного оборудования в России. В нашем каталоге Вы найдете варочные котлы для столовых и ресторанов, отвечающие требованиям качества, надежности и безопасности. Мы поможем подобрать оборудование, соответствующее производственным задачам и использующее доступный энергоноситель. У нас можно купить пищеварочные котлы, а также заказать их доставку и установку. Все оборудование сопровождается официальной гарантией производителя. Также мы готовы заключить договор на профессиональное техническое обслуживание, модернизацию и ремонт пищевых котлов, приобретенных у наших конкурентов. Мы найдем оптимальное решение для каждого клиента на основании точных экономических расчетов.
Особенности конструкции и виды пищевых котлов
В отличие от традиционных варочных поверхностей пищевые котлы используют не непосредственный, а косвенный нагрев содержимого емкости. Отличительная особенность их конструкции – наличие герметичной емкости с пароводяной рубашкой, которая получает тепло от энергоносителя и передает его приготавливаемым продуктам. Такая схема обеспечивает оптимальный термический режим, минимизирует время приготовления и исключает пригорание к стенкам пищеварочного котла. Оборудование снабжено панелями управления, устройствами автоматики и безопасности. Мы предлагаем варочные котлы для столовой, ресторана или кафе объемом от 60 до 400 литров. Оборудование рассчитано на непрерывную работу.
Пищеварочные котлы классифицируются по нескольким эксплуатационным параметрам и бывают следующих типов:
- стационарные и мобильные;
- с механизмом опрокидывания и без него;
- электрические, газовые, твердотопливные и паровые.
Цена пищеварочного котла зависит от его объема, особенностей конструкции и наличия дополнительных опций. Современные модели снабжаются механизмами выгрузки готовой продукции, функциями перемешивания и имеют несколько программируемых режимов термообработки.
Чтобы приобрести пищеварочное оборудование, свяжитесь с представителем компании «ПОЛАИР-Центр» по телефону или оставьте заявку на сайте. При оформлении заказа через сайт мы предоставляем скидку 5 %. Технические характеристики и описания пищевых котлов Вы найдете на страницах с товарами.