Полаир центр - мы создаем идеальный климат Вашему бизнесу
+7 (495) 744-06-15
Популярные товары
Популярные категории
Главная / Тепловое оборудование
Тепловое оборудование для предприятий общественного питания |
|
|
Настольная индукционная плита Hurakan – альтернатива классическим электрическим и газовым плитам, позволяющая значительно сократить энергозатраты и улучшить микроклимат в производственном помещении.
Индукционная плита Hurakan подходит не только для стандартных кухонь, но и для проведения выездного обслуживания, презентаций, а также для оснащения кухонь с ограниченной площадью.
|
|
|
|
|
|
Время разогрева до рабочей температуры, мин (не более): 25 Диапазон регулирования температуры, ° C: от +35 до 90 Номинальный объем одной ванны, л: 24 Полезный размер одной ванны, мм: 306 х 508 х 150 |
|
|
Время разогрева до рабочей температуры, мин (не более): 25 Диапазон регулирования температуры, ° C: от +35 до 90 Номинальный объем одной ванны, л: 24 Полезный размер одной ванны, мм: 306 х 508 х 150 |
|
|
Время разогрева до рабочей температуры, мин (не более): 25 Диапазон регулирования температуры, ° C: от +35 до 90 Номинальный объем одной ванны, л: 24 Полезный размер одной ванны, мм: 306 х 508 х 150 |
|
|
Время разогрева до рабочей температуры, мин (не более): 25 Диапазон регулирования температуры, ° C: от +35 до 90 Номинальный объем одной ванны, л: 24 Полезный размер одной ванны, мм: 306 х 508 х 150 |
|
|
Материал: фронтальная часть, столешница, воздуховод - нерж. сталь AISI-304
Габариты (ДхШхВ), мм: 400х700(740)х860(955)
|
|
|
Материал: выдвижной ящик, столешница, воздуховод - нерж. сталь AISI-304, каркас и полка - оцинкованная сталь с порошковой покраской
Габариты (ДхШхВ), мм: 400х700(740)х860(955)
|
|
|
Материал: выдвижные ящики, столешница, воздуховод - нерж. сталь AISI-304, каркас и полка - оцинкованная сталь с порошковой покраской
Габариты (ДхШхВ), мм: 800х700(740)х860(955)
|
|
|
Материал: фронтальная часть, столешница, воздуховод - нерж. сталь AISI-304
Габариты (ДхШхВ), мм: 800х700(740)х860(955)
|
|
|
Время разогрева масла от 20 до 190 ° C, мин (не более):
8
Полезный размер одной ванны, мм:
220 х 350 х 160
Напряжение электросети, В/Гц:
380 / 50
Потребляемая мощность, Вт:
6
|
|
|
Время разогрева масла от 20 до 190 ° C, мин (не более):
8
Полезный размер одной ванны, мм:
220 х 350 х 160
Напряжение электросети, В/Гц:
380 / 50
Потребляемая мощность, Вт:
6
|
|
|
Время разогрева масла от 20 до 190 ° C, мин (не более):
8
Полезный размер одной ванны, мм:
220 х 350 х 160
Напряжение электросети, В/Гц:
380 / 50
Потребляемая мощность, Вт:
12
|
|
|
Время разогрева масла от 20 до 190 ° C, мин (не более):
8
Полезный размер одной ванны, мм:
220 х 350 х 160
Напряжение электросети, В/Гц:
380 / 50
Потребляемая мощность, Вт:
12
|
|
|
Максимальная температура пара в парогенераторе, ° C:
107
Емкость котла, л:
100
Управление:
электронное, с контролем нагрева и слива
Напряжение электросети, В/Гц:
380 / 50
Потребляемая мощность, Вт:
15
|
|
|
Материал: фронтальная часть, столешница, воздуховод, крышка - нерж. сталь AISI-304, боковые панели - нерж. сталь AISI-430, чаша - комбинированная сталь
Габариты (ДхШхВ), мм: 800х840(880)х860(955)
|
|
|
Материал столешница, фронтальная часть, крышка - нерж. сталь AISI-304, боковые панели - нерж. сталь AISI-430, чаша - чугун
Габариты (ДхШхВ), мм 800х680(700)х860(955)
|
|
|
Материал: Верхняя, передняя панель и панель управления - нерж. сталь AISI 304, задняя и боковые панели - крашенный металл
Габариты (ДхШхВ), мм: 800х700(680)х860(955) (с вытяжкой)
|
|
|
Материал: столешница, панели нижняя и управления, крышка - нерж. сталь AISI-304, боковые панели - нерж. сталь AISI-430, чаша - комбинированная сталь
Габариты (ДхШхВ), мм: 1200х680(720)х860(955) (с штурвалом) (с вытяжкой)
|
|
|
Рабочая темп. на поверхности конфорки, ° C:
100 - 260
Рабочая площадь поверхности плиты, м2:
0,2
Размер рабочей поверхности, мм:
396 х 538 х 12
Напряжение электросети, В/Гц:
380 / 50
Потребляемая мощность, Вт:
4,6
|
|
|
Рабочая темп. на поверхности конфорки, ° C:
100 - 260
Рабочая площадь поверхности плиты, м2:
0,2
Размер рабочей поверхности, мм:
396 х 538 х 12
Напряжение электросети, В/Гц:
380 / 50
Потребляемая мощность, Вт:
4,6
|
|
|
Рабочая темп. на поверхности конфорки, ° C:
100 - 260
Рабочая площадь поверхности плиты, м2:
0,2
Размер рабочей поверхности, мм:
396 х 538 х 12
Напряжение электросети, В/Гц:
380 / 50
Потребляемая мощность, Вт:
4,6
|
|
|
Рабочая темп. на поверхности конфорки, ° C:
100 - 260
Рабочая площадь поверхности плиты, м2:
0,2
Размер рабочей поверхности, мм:
396 х 538 х 12
Напряжение электросети, В/Гц:
380 / 50
Потребляемая мощность, Вт:
4,6
|
|
|
Рабочая темп. на поверхности конфорки, ° C:
100 - 260
Рабочая площадь поверхности плиты, м2:
0,43
Размер рабочей поверхности, мм:
790 х 538 х 12
Напряжение электросети, В/Гц:
380 / 50
Потребляемая мощность, Вт:
9,2
|
|
|
Рабочая темп. на поверхности конфорки, ° C:
100 - 260
Рабочая площадь поверхности плиты, м2:
0,43
Размер рабочей поверхности, мм:
790 х 538 х 12
Напряжение электросети, В/Гц:
380 / 50
Потребляемая мощность, Вт:
9,2
|
|
|
Материал: столешница и панель управления - нерж. сталь; задняя, боковые стенки, полка - оцинкованная сталь покрытая порошковой краской; ножки - нерж. сталь; каркас - профильная труба прошедшая гальваническую обработку
Габариты (ДхШхВ), мм: 1050*850*860
|
|
|
Материал: столешница, панель управления, фронтальная часть - нерж. сталь; задняя и боковые стенки - оцинкованная сталь, покрытая порошковой краской; ножки - нерж. сталь; каркас - профильная труба прошедшая гальваническую обработку
Габариты (ДхШхВ), мм: 1050х850х850
|
|
|
Материал: столешница, панель управления, фронтальная часть - нерж. сталь; задняя и боковые стенки - оцинкованная сталь, покрытая порошковой краской; ножки - нерж. сталь; каркас - профильная труба прошедшая гальваническую обработку
Габариты (ДхШхВ), мм: 1475х850х860
|
|
|
Материал: столешница и панель управления - нерж. сталь, боковые стенки - оцинкованнная сталь покрытая порошковой краской, ножки - профильная оцинкованная труба, покрытая порошковой краской с металлопластиковой опорой, каркас - профильная труба прошедшая гальваническую обработку
Габариты (ДхШхВ), мм: 1475х850х860
|
|
|
Материал фронтальная часть, столешница, воздуховод - нерж. сталь
Габариты (ДхШхВ), мм 400х700(740)х860(955)
|
|
|
Серия: ЭКОНОМ
Материал: столешница, панель управления, воздуховод - нерж. сталь, каркас и полка - оцинкованная сталь с порошковой покраской
Габариты (ДхШхВ), мм: 400х700(740)х860(955)
|
|
|
Серия: ПРОФИ
Материал: фронтальная часть, столешница, воздуховод - нерж. сталь
Габариты (ДхШхВ), мм: 850х700(740)х860(955) (с вытяжкой)
|
|
|
Серия: ЭКОНОМ
Материал: столешница, панель управления, воздуховод - нерж.сталь, каркас и полка - оцинкованная сталь с порошковой покраской
Габариты (ДхШхВ), мм: 850х700(740)х860(955) (с вытяжкой)
|
|
|
Серия: ПРОФИ
Материал: фронтальная часть, столешница, воздуховод - нерж. сталь
Габариты (ДхШхВ), мм: 1200х700(740)х860(955) (с вытяжкой)
|
|
|
Серия: ЭКОНОМ
Материал: столешница, панель управления, воздуховод - нерж. сталь, каркас и полка - оцинкованная сталь с порошковой покраской
Габариты (ДхШхВ), мм: 1200х700(740)х860(955) ( с вытяжкой)
|
|
|
Для отменного качества выпекаемых блинов структура рабочей поверхности гладкая. Технология приготовления с применением данного оборудования максимально проста – тесто равномерно рассредоточивается по , и практически через несколько минут блин готов. Блинница HKN-CDE400 имеет надежную конструкцию и качественные внутренние компоненты, что обеспечивает существенный срок работы.
|
|
Тепловое оборудование используется в столовых, кафе и других заведениях, предлагающих посетителям горячую пищу. От правильной комплектации кухни зависит разнообразие меню, скорость и качество приготовления блюд.
Каталог продукции
Тепловое оборудование для общепита представлено в широком ассортименте.
Плиты. В зависимости от коммуникационных сетей, подведенных к столовой или кафе, и экономической обоснованности можно выбрать газовые, электрические или индукционные устройства. Используются практически на всех профессиональных кухнях.
Жарочные поверхности. Являются альтернативой обычной плите в столовой или кафе. Могут встраиваться в технологические линии.
Жарочные шкафы, котлы, сковороды. Оборудование является универсальным, используется для термической обработки различных продуктов открытым или закрытым способом.
Конвекционные печи. Применяются в столовых, супермаркетах и заведениях быстрого питания для выпечки хлебобулочных изделий.
Микроволновые печи. Многофункциональное тепловое оборудование. Используется на кухнях для размораживания продуктов и в залах столовых для разогрева блюд посетителями.
Мармиты. Функцией устройств является поддержание температуры подаваемого горячего блюда.
Пароконвектоматы. Многофункциональные устройства для приготовления на пару и в режиме конвекции. Часто используются в больших столовых и кафе.
Фритюрницы. Применяются для блюд, готовящихся в кипящем масле.
Блинницы. Профильные приспособления для быстрого выпекания большого количества блинов разного размера и толщины.
Требования к профессиональному тепловому оборудованию
Профессиональное тепловое оборудование, использующееся в столовых, имеет значительные отличия от бытового. Прежде всего оно должно обеспечивать необходимый объем и скорость приготовления блюд, а значит, быть производительным и функциональным. Важными факторами являются условия эксплуатации теплового оборудования для предприятий общественного питания. На кухнях больших столовых и кафе устройства работают при высоких показателях температуры и влажности. Чтобы выдержать такие нагрузки, оборудование должно быть изготовлено из прочных и экологически чистых материалов, которые по санитарным нормам могут контактировать с пищевыми продуктами. Необходимо также учитывать нормативное соответствие используемых приборов техническим характеристикам помещений и инженерных сетей столовой и кафе.
Как выбрать тепловое оборудование
Потребность в том или ином тепловом оборудовании для предприятий общественного питания зависит от специфики заведения. Минимальный набор устройств на кухне столовой определяется нормативными документами. Наличие такого оборудования, функциональность и безопасность регулярно проверяются организациями, контролирующими деятельность заведений в сфере общепита.
При выборе оборудования следует учитывать:
- количество посетителей. Чем выше пропускная способность столовой, тем производительнее должны быть приборы;
- габариты кухни. Эргономичное оснащение – одно из главных условий эффективной работы;
- формат заведения. Оно может иметь широкую или узкую специализацию. Это определяет виды используемой техники.
Наши предложения
Компания «ПОЛАИР-Центр» реализует тепловое оборудование для ресторанов, кафе, столовых, пекарен, пунктов быстрого питания. В наличии большой ассортимент устройств широкой и узкой специализации. Предлагаем заполнить форму заказа на сайте. Доставка продукции организуется по Москве, за МКАД и в любую точку России. Кроме того, мы обеспечиваем все гарантийные обязательства по обслуживанию, ремонту и замене купленных приборов.