Полаир центр - мы создаем идеальный климат Вашему бизнесу
+7 (495) 744-06-15
Популярные товары
Популярные категории
Главная / Холодильное оборудование для магазина / Оборудование для продуктового магазина
Оборудование для продуктового магазина |
|
|
Диапазон рабочих температур, °C -5... +5
Объем, л 1000
Габаритные размеры, мм 1402х665х2028
|
|
|
Диапазон рабочих температур, °C -5... +5
Объем, л 1400
Габаритные размеры, мм 1402х895х2028
|
|
|
POLAIR Bravo – компактные и вместительные холодильные шкафы объемом до 400 л. Цельнозаливной корпус, динамическая система охлаждения, увеличенная нагрузка на полку - до 50 кг, подсветка выкладки и канапе светодиодными лампами.
|
|
|
Холодильный шкаф Капри 1,5СК купе (бывший Эльтон 1,4 купе) используется во всех форматах продовольственных магазинов, барах, ресторанах, кафе, столовых.
Холодильный шкаф Капри 1,5 СК купе является универсальным видом оборудования. Он хорошо подходит для охлаждения, хранения, демонстрации и продажи практически любого вида товара.
Оптимальные габариты, современный дизайн, простота в эксплуатации делают холодильный шкаф-витрину незаменимым в любом продовольственном магазине, ресторане, кафе.
|
|
|
Марка Таир
Холодообеспечение Встроенное
Размеры (ДхГхВ) 1480х970х1300 мм
Температурный режим 0…+7 C°
Компрессор Danfoss
Контроллер Carel, Evco, Danfoss
|
|
|
Холодообеспечение Встроенное
Размеры (ДхГхВ) 2570х955х2020 мм
Температурный режим 0…+7 C°
Компрессор Tecumseh
Контроллер Carel, Evco, Danfoss
|
|
|
Холодообеспечение Встроенное
Размеры (ДхГхВ) 1945х955х2020 мм
Температурный режим 0…+7 C°
Компрессор Tecumseh
Контроллер Carel, Evco, Danfoss
|
|
|
Холодообеспечение Встроенное
Размеры (ДхГхВ) 1320х955х2020 мм
Температурный режим 0…+7 C°
Компрессор Tecumseh
Контроллер Carel, Evco, Danfoss
|
|
|
Холодообеспечение Встроенное
Размеры (ДхГхВ) 1945х1015х995 мм
Температурный режим -18 C°
Компрессор Danfoss
Контроллер Carel, Evco, Danfoss
|
|
|
Холодообеспечение Встроенное
Размеры (ДхГхВ) 1345х1015х995 мм
Температурный режим -18 C°
Компрессор Tecumseh
Контроллер Carel, Evco, Danfoss
|
|
Правильная организация торговой площади продуктового магазина – достаточно сложная задача. В пределах одного помещения необходимо скомбинировать несколько видов оборудования для выкладки товаров различных групп. При этом учитывается не только маркетинговая составляющая, но и температурные режимы, рекомендованные для хранения конкретных продуктов.
Грамотно подобрать и доставить необходимое оборудование для продуктового магазина вам помогут специалисты компании «ПОЛАИР-Центр». На нашем сайте представлен широкий ассортимент от ведущих российских и зарубежных производителей.
Какое оборудование может понадобиться
Холодильное. Шкафы и витрины – обязательный элемент оснащения магазина. Холодильное оборудование позволяет обеспечить оптимальный режим хранения для широкого спектра продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. Мы предлагаем холодильники следующих типов:
- низкотемпературные. Оборудование используется для глубокой заморозки и длительного хранения рыбы, мяса, овощей, полуфабрикатов. Температура в рабочей камере может регулироваться до -18 °С. Как правило, закрытые холодильники устанавливают в подсобных помещениях магазина, а модели со стеклянными дверцами используют в качестве демонстрационных витрин непосредственно в торговом зале;
- среднетемпературные. В камере оборудования поддерживается температура до 0 °С. Это оптимальный режим для хранения охлажденных полуфабрикатов, свежих фруктов, овощей, ягод. Шкафы и витрины открытого типа используются для свободной выкладки, когда покупатель может подойти, рассмотреть и выбрать нужный продукт;
- универсальные. Оборудование данного типа работает в диапазоне от -6 до +6 °С. Универсальные витрины используются магазинами, в ассортименте которых есть пресервы, продукты в вакуумной упаковке, а также кондитерские изделия.
Нейтральное. Широкая группа вспомогательного оборудования: подставки, стеллажи, тележки, полки, шкафы и т. д. – необходима для размещения хлебобулочных изделий, круп, напитков, нефасованных фруктов и овощей, а также других продуктов, которые не требуют особого температурного режима для хранения. В большинстве случаев установки используются в складах и подсобных помещениях магазина, но могут применяться и для работы в торговом зале.
Тепловое. Плиты, печи, жарочные шкафы и другое оборудование используются в супермаркетах, имеющих собственную пекарню, кондитерскую или небольшое кафе. Подобная практика сегодня часто используется магазинами, потому что позволяет расширить ассортимент готовыми блюдами, свежей выпечкой, которая всегда привлекает покупателей. Кроме того, маркетологи выяснили, что аппетитные запахи готовящейся пищи побуждают посетителей совершать большее количество покупок.
Вы можете заказать оборудование для продуктовых магазинов, позвонив нашим специалистам по любому из представленных на сайте телефонов или заполнив форму обратной связи на странице «Контакты».