Полаир центр - мы создаем идеальный климат Вашему бизнесу
+7 (495) 744-06-15
Популярные товары
Популярные категории
Главная / Тепловое оборудование / Жарочные поверхности
Жарочные поверхности |
|
|
Рабочая темп. на поверхности конфорки, ° C:
100 - 260
Рабочая площадь поверхности плиты, м2:
0,2
Размер рабочей поверхности, мм:
396 х 538 х 12
Напряжение электросети, В/Гц:
380 / 50
Потребляемая мощность, Вт:
4,6
|
|
|
Рабочая темп. на поверхности конфорки, ° C:
100 - 260
Рабочая площадь поверхности плиты, м2:
0,2
Размер рабочей поверхности, мм:
396 х 538 х 12
Напряжение электросети, В/Гц:
380 / 50
Потребляемая мощность, Вт:
4,6
|
|
|
Рабочая темп. на поверхности конфорки, ° C:
100 - 260
Рабочая площадь поверхности плиты, м2:
0,2
Размер рабочей поверхности, мм:
396 х 538 х 12
Напряжение электросети, В/Гц:
380 / 50
Потребляемая мощность, Вт:
4,6
|
|
|
Рабочая темп. на поверхности конфорки, ° C:
100 - 260
Рабочая площадь поверхности плиты, м2:
0,43
Размер рабочей поверхности, мм:
790 х 538 х 12
Напряжение электросети, В/Гц:
380 / 50
Потребляемая мощность, Вт:
9,2
|
|
|
Рабочая темп. на поверхности конфорки, ° C:
100 - 260
Рабочая площадь поверхности плиты, м2:
0,43
Размер рабочей поверхности, мм:
790 х 538 х 12
Напряжение электросети, В/Гц:
380 / 50
Потребляемая мощность, Вт:
9,2
|
|
|
Количество жарочных поверхностей 1
Напряжение 220 В
Мощность 3 кВт
Ширина 620 мм
Глубина
Глубина 550 мм
Высота 400 мм
|
|
|
Жарочная поверхность Gastrorag GH-VEG-833 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена жиросборником и бортиком, защищающим от разбрызгивания жира. Благодаря равномерному прогреванию можно избежать пригорания. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
|
|
|
Жарочная поверхность Gastrorag GH-VEG-836 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена жиросборником и бортиком, защищающим от разбрызгивания жира. Благодаря равномерному прогреванию можно избежать пригорания. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
|
|
|
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-818 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена жиросборником и бортиком, защищающим от разбрызгивания жира. Благодаря равномерному прогреванию можно избежать пригорания. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
|
|
|
Жарочная поверхность Hurakan HKN-PSL550 предназначена для жарки различных продуктов на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах, заведениях фаст-фуда и др. Модель оснащена регулируемым термостатом и бортиком рабочей поверхности. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
|
|
|
Жарочная поверхность Hurakan HKN-PSL730 предназначена для жарки различных продуктов на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах, заведениях фаст-фуда и др. Модель оснащена регулируемым термостатом и бортиком рабочей поверхности. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
|
|
|
Жарочная поверхность Hurakan HKN-PSLR730 предназначена для жарки различных продуктов на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах, заведениях фаст-фуда и др. Модель оснащена регулируемым термостатом и бортиком рабочей поверхности. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
|
|
|
Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины путем непосредственного контакта греющих поверхностей с продуктами.
|
|
|
Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей чугунной поверхности с одной стороной обрабатываемого продукта, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
|
|
|
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40Н предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.
|
|
|
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-80Н предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.
|
|
|
Аппарат контактной обработки ГАКО-90П (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
|
|
|
Аппарат контактной обработки АКО-90П-01 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
|
|
|
Аппарат контактной обработки АКО-90П-02 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
|
|
Жарочная поверхность – это современное оборудование, которое широко используется на профессиональной кухне различных предприятий общественного питания. Данные устройства предназначены для качественной и быстрой жарки мяса, рыбы, овощей, морепродуктов, а также ряда блюд из теста. Купить жарочную поверхность – отличное решение для оптимизации работы поваров и персонала кухни. Компания «ПОЛАИР-Центр» предлагает выгодные цены на продукцию известных брендов.
Особенности оборудования
Сегодня наиболее распространенным способом приготовления является жарка с небольшим количеством жира или масла. При этом продукты непосредственно контактируют с нагреваемой поверхностью. Таким образом удается создавать ароматные и вкусные блюда для любого заведения общественного питания, будь то столовая, кафе или точка фастфуда. Корпус оборудования выполняется из нержавеющей стали, рабочая поверхность – из черной. Выпускаются настольные и напольные модели с полками или нейтральными шкафами.
Конструкция жарочных поверхностей для ресторанов и кафе разрабатывается специально для приготовления разнообразных блюд. Данные устройства превосходят по характеристикам получаемой пищи сковороды наплитного типа. Большая площадь равномерно нагреваемой поверхности позволяет поварам с максимальной эффективностью за короткий промежуток времени готовить большие объемы блюд. Также за счет высокой теплоотдачи и быстрого нагрева данные поверхности позволяют экономить электроэнергию.
В ассортименте нашей компании представлены газовые и электрические модели оборудования. Широкий ассортимент техники для приготовления блюд позволяет Вам оборудовать кухню любого заведения общественного питания.